Hilfe > Einkauf

Wie kann ich auf Sächsische-Sagen.de einkaufen?

Der Einkauf bei Sächsische-Sagen.de wird über das Warensystem von Paypal geregelt. Dies bietet für Käufer und Verkäufer die größtmögliche Sicherheit und Komfort.

Gehen Sie auf die Seite für den Postversand (das Postpaket). Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Produkte, welche Sächsische-Sagen.de für den Verkauf und Versand per Post anbietet. Hier können Sie sich auch über die Inhalte der Produkte informieren und über das blaue Ikon einen optischen bzw. über das grüne Ikon einen akkustischen Eindruck verschaffen.

Wenn Sie sich entschieden haben, dass Sie ein Produkt kaufen möchten, klicken Sie auf die orangene Schaltfläche "In den Warenkorb". Es wird ein neues Browserfenster geöffnet, in welchem durch PayPal Produktname, Menge und Betrag (einschließlich Versandkosten) anzeigt wird. Diese Daten können von keinem Dritten eingesehen werden. Sie können von dort aus über die Schaltfläche "Einkauf fortsetzen" zurück zu Sächsische-Sagen.de gelangen, um ihren Einkauf fortzusetzen. Wenn Sie den Kauf abschließen möchten klicken Sie statt dessen auf die Schaltfläche "Weiter zur Kaufabwicklung" und folgen den weiteren Anweisungen.

Viel Spaß beim Einkauf auf Sächsische-Sagen.de!

Hilfe   |    AGB   |    Impressum